falco/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
falco/pixabay.com/Pixabay License

Спасательная бригада в Санкт-Петербурге работает круглосуточно

The Epoch Times20.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

В Санкт-Петербурге, где много мостов и каналов, случаются разные происшествия. Кто-то, желая побаловаться, прыгает с моста, а кто-то бросается в воду, чтобы свести счёты с жизнью, всякое бывает. В питерской прессе не раз мелькали такие новости. Причём, некоторых не удаётся найти даже с помощью специальных МЧС.

На всякий случай запишите номер телефона территориальной аварийно спасательной службы «ТАСС-ЭКО». Спасатели не только проводят водолазные работы в Санкт-Петербурге. Их спектр действия гораздо шире. Они проводят поисково-спасательные работы в зонах чрезвычайной ситуации, в том числе и газоспасательные. Звоните на номер 252-16-07.

Здесь также работает бригада по вывозу и утилизации опасных отходов, которые оцениваются с I по V классы опасности. Качественное современное оборудование позволяет им справляться быстро в разных ситуациях и в любой период времени, в том числе и в зимние холода.

Спасательная бригада в Санкт-Петербурге работает круглосуточно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА