Skeeze/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Skeeze/needpix.com/СС0

Спасти купающихся от акулы помог квадрокоптер

The Epoch Times24.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

13 января 17-летний Кэмерон Грейс из австралийского города Форстер отправился с семьёй отдыхать на главный пляж Мэйн-Бич, сообщает издание 7News.

Во время отдыха он запустил в воздух свой квадрокоптер и рассматривал с высоты пляж и купающихся. Вдруг Кэмерон увидел, что в нескольких метрах от двух молодых пловцов скрывается под водой большая белая акула. Купающиеся её не видели.

Когда парень рассказал об этом своей тёте Рейчел Уолтер, она бросилась в воду к ничего не подозревающим ребятам, чтобы предупредить их об опасности.

«Я не могла просто сидеть и смотреть, не зная, что произойдёт дальше. Я побежала в воду и стала махать молодым людям, чтобы они вышли на берег. Они не могли понять, что происходит», ― рассказала она.

Нападения белых акул на людей в Австралии нередки. 13 января спасатели западного побережья Австралии искали тело 57-летнего дайвера, предположительно погибшего от нападения акулы. Они наткнулись на трёх акул, которые расправились с 21-летним парнем из Перта. Молодой человек отдыхал с друзьями на пляже и упал в воду. Он не смог справиться с течением и его унесло в океан.

Но бывает, что не людей нужно защищать от акул, а наоборот. Посмотрите необычный ролик о спасении акулы, которым поделился новозеландский рыбак.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА