Боец ММА Фёдор Емельяненко стал чемпионом в сороковой раз

Болельщики Емельяненко опасались, что спортсмен не в лучшей форме
Автор: 24.10.2021 Обновлено: 24.10.2021 15:31
Россиянин Фёдор Емельяненко победил американца Тимоти Джонсона на турнире Bellator в России. Для победы россиянину потребовалась всего 1 минута 46 секунд.

Американский спортсмен моложе 44-летнего Емельяненко на 8 лет, выше на 10 см и тяжелее почти на 13 кг. До прихода в большой спорт он работал «вышибалой» в стриптиз-клубе, воевал на Ближнем Востоке. Джонс был в службе охраны во время судебного процесса над полицейским, убившим по неосторожности Джоржа Флойда.

Карьеру в ММА Тимоти Джонс начал в 2010 году. Сейчас на счету американца 23 боя, 15 из них он выиграл.

Перед турниром болельщики Емельяненко высказывали опасения, что, возможно, спортсмен не в самой лучшей форме для выступления в соревнованиях. В начале года Емельяненко переболел коронавирусом, а затем возобновил тренировки.

Коллеги Фёдора утверждали, что 44 года — неподходящий возраст для серьёзных боёв, и называли Тимоти Джонсона опасным соперником. Однако россиянин без труда выиграл бой.

Это был первый бой Емельяненко с 2019 года. Тогда российский боец победил американца Куинтона Джексона. Есть вероятность, что Фёдор проведёт ещё один бой, а затем завершит спортивную карьеру.

Для Фёдора Емельяненко победа в турнире Bellator в России стала сороковой в карьере.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА