Фото. Татьяна Навка и Роман Костомаров из России во время гала-показа по фигурному катанию на Олимпийских играх 2006 года в Палавела в Турине, Италия, 24 февраля 2006 года. (S. Levin/Getty Images) | Epoch Times Россия
Фото. Татьяна Навка и Роман Костомаров из России во время гала-показа по фигурному катанию на Олимпийских играх 2006 года в Палавела в Турине, Италия, 24 февраля 2006 года. (S. Levin/Getty Images)

Олимпийский чемпион, фигурист Костомаров попал в реанимацию

Врачи говорят, что это не COVID
The Epoch Times10.01.2023 Обновлено: 10.01.2023 15:36

Олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду Роман Костомаров находится в реанимации. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. 

В ночь на 10 января 45-летний фигурист Роман Костомаров был госпитализирован с пневмонией в московскую клинику. К утру его состояние ухудшилось, врачи оценивают его как крайне тяжёлое.

«Роман попал в больницу с пневмонией, лежит на ИВЛ. Врачи говорят, что это не COVID», — сказал РИА «Новости» хореограф ледовых шоу с участием фигуриста Максим Ставиский.

Роман Костомаров выступал в паре с Татьяной Навкой. Кроме Олимпийских игр, спортивный дуэт дважды выигрывал чемпионат мира, трижды — чемпионат Европы и финал серии Гран-при Международного союза конькобежцев. В 2006 году пара завершила карьеру.

После ухода из спорта Костомаров выступал в телепроекте «Ледниковый период» и ледовых спектаклях.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА