Кадырова и Бальченко победили в парном катании на этапе Кубка России

Турнир проходит в Казани с 8 по 12 ноября
The Epoch Times11.11.2021 Обновлено: 11.11.2021 17:53
В четверг, 11 ноября, фигуристы Ясмина Кадырова и Иван Бальченко выиграли четвёртый этап Кубка России в соревновании спортивных пар. Турнир проходит в Казани с 8 по 12 ноября.

В четверг, 11 ноября, фигуристы Ясмина Кадырова и Иван Бальченко выиграли четвёртый этап Кубка России в соревновании спортивных пар. Турнир проходит в Казани с 8 по 12 ноября.

Спортивная пара из Санкт-Петербурга — Ясмина Кадырова и Иван Бальченко — за произвольный прокат получили 133,37 балла. По сумме двух программ они набрали 207,23 балла, заняв первое место в турнирной таблице.

На втором месте Карина Акопова и Никита Рахманин, представляющие Краснодарский край и Челябинскую область. Они набрали по итогам двух программ 201,92 балла.

Замкнули тройку лучших москвичи Екатерина Гейниш и Илья Миронов (200,71).

Следом за призовой тройкой расположились ещё две московские пары — Полина Костюкович и Алексей Брюханов — 191,84 балла, Надежда Лабазина и Алексей Святченко — 189,36.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА