
Мужчина своим плакатом каждое утро вдохновлял олимпийских спортсменов
Олимпийские игры в Токио , которые прошли в условиях пандемических ограничений, останутся в памяти по многим причинам. Олимпийские игры — это не только борьба за медали.
Игры этого года были отмечены поступками людей, которые подчеркнули ценность человечности. Среди них был человек, который ежедневно стоял у Олимпийской деревни Токио с мотивационным плакатом.
Мужчина, дарующий вдохновение спортсменам у Олимпийской деревни Токио
Мужчина, личность которого ещё предстоит установить, сделал всё возможное, чтобы подбодрить олимпийских спортсменов. Каждый день он по два часа стоял со своими плакатами у Олимпийской деревни, чтобы вселить в спортсменов уверенность.
Спортсменам, участвующим в Олимпийских играх, приходится выдерживать значительные нагрузки, и такие добрые жесты значительно помогают им. Новость о мотивационных олимпийских плакатах стала вирусной в интернете.
Анонимный японец появлялся у Олимпийской деревни Токио каждый день около 7 часов утра со своими плакатами. Один из его плакатов гласил:
«Доброе утро, спортсмены! Даже если вы не получите медаль, вы всё равно лучшие! Так что верьте в себя».
Это очень верно, но спортсмены в стрессовых ситуациях часто забывают о реальности. Мужчина высоко поднимал табличку всякий раз, когда мимо него проезжал автобус со спортсменами. Очевидно, спортсмены обратили внимание на этого человека.

В последнюю неделю июля гимнастка Симона Байлс отказалась от участия в Олимпийских играх в Токио из-за проблем с психическим и физическим здоровьем. Argentina.gob.ar / Wikipedia
Спортсмены могут испытывать психические расстройства
На Олимпийских играх в Токио спортсмены стали чаще говорить о стрессе и проблемах с психическим здоровьем.
В последнюю неделю июля гимнастка Симона Байлс отказалась от участия в Олимпийских играх в Токио из-за проблем с психическим и физическим здоровьем. Всего несколько месяцев назад олимпийская теннисистка Наоми Осака также попала в заголовки газет, когда ушла с пресс-конференции, а затем с турниров Открытого чемпионата Франции, чтобы поберечь психическое здоровье.
Байлз и Осака — две молодые элитные спортсменки, которых многие часто хвалят как величайших во все времена (GOAT) и ожидают, что они рассчитывают только на золото.
Для этих спортсменов высокого ранга пресса может стать дополнительным источником стресса. Когда Осака отказалась от пресс-конференций на Открытом чемпионате Франции в мае, сославшись на «пренебрежение к психическому здоровью спортсменов», она получила негативную реакцию по многим направлениям: от теннисных чиновников, средств массовой информации и даже в виде штрафа в размере $15 000 и возможного исключения из турнира.
Из-за всего этого Осака сняла своё участие в турнире.
Теперь они лидируют в публичном признании своих проблем с психическим здоровьем. Своими действиями и словами они выражают: «Нормально не быть в порядке».

После двухчасового стояния на улице каждое утро с 22 июля по 8 августа — в течение всего времени Игр — его мотивационные слова действительно оказали влияние. Time Out London/ Twitter
Акт доброты у Олимпийской деревни Токио
Этот человек решил морально поддерживать спортсменов, когда заметил одержимость людей подсчётом медалей, и захотел, чтобы признали, что даже без медали попасть на Олимпийские игры было огромным достижением. После двухчасового стояния на улице каждое утро с 22 июля по 8 августа — в течение всего времени Игр — его слова действительно придавали стимул. Он стал «вирусным» в социальных сетях из-за благодарных ему олимпийских спортсменов, которые разместили его фотографию и их реакцию на его ежедневное приветствие. И они были не единственными, кого тронули его добрые поступки.
Многие разделяли мнение, что он был настоящим MVP Летних игр в Токио, а один пользователь Twitter заметил:
«Миру нужно больше такого. Такого рода послание, такая поддержка, такая преданность, такая искренняя доброта, такой человек».
Непонятно, что побудило мужчину средних лет каждый день вставать, чтобы подбодрить спортсменов в изнуряющую жару. Однако он не собирался прославляться своими поступками и, похоже, хочет остаться неизвестным. Тем не менее нет никаких сомнений в том, что его великодушный и гуманитарный поступок оказал желаемое влияние на спортсменов и других людей.
Николай Морозов — обозреватель и журналист The Epoch Times, рассказывающий о самых важных и значимых событиях в мире футбола, баскетбола, хоккея и других видов спорта.
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times