Футболисты «Зенита» Малком и Клаудиньо получат российское гражданство. (Скриншот/Zenit Football Club/Zenit Football Club)
 | Epoch Times Россия
Футболисты «Зенита» Малком и Клаудиньо получат российское гражданство. (Скриншот/Zenit Football Club/Zenit Football Club)

Футболисты «Зенита» Малком и Клаудиньо получат российское гражданство

Полузащитники «Зенита» не заиграны за основную сборную Бразилии
Автор: 18.09.2022 Обновлено: 18.09.2022 12:30
Бразильские футболисты петербургского «Зенита» Малком и Клаудиньо оформляют документы на получение гражданства РФ. Об этом сообщил журналист Иван Карпов в своём Telegram-канале.

«Цель этой процедуры в том, чтобы футболисты смогли меньше тратить на налоги в России. Также благодаря этому “Зенит” надеется выгодно показать себя перед другими латиноамериканскими игроками», — пишет sports.ru.

Малком перешёл в «Зенит» из «Барселоны» в 2019 году. Он также играл за французский «Бордо» и бразильский «Коринтианс». В сезоне-2022/23 футболист провёл десять матчей во всех турнирах, забил пять мячей и отдал пять результативных передач.

Клаудиньо влился в состав санкт-петербургского клуба летом 2021 года. На его счету 37 матчей, 11 мячей и восемь результативных передач.

Оба футболиста стали чемпионами Олимпийских игр в Токио.

Николай Морозов  обозреватель и журналист The Epoch Times, рассказывающий о самых важных и значимых событиях в мире футбола, баскетбола, хоккея и других видов спорта. 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА