Футбольный клуб может лишиться Кубка России. Трёх игроков мобилизовали. ( pxhere.com/СС0) | Epoch Times Россия
Футбольный клуб может лишиться Кубка России. Трёх игроков мобилизовали. ( pxhere.com/СС0)

Футбольный клуб может лишиться Кубка России. Трёх игроков мобилизовали

Матч на Кубке России запланирован на 4 октября
Автор: 23.09.2022 Обновлено: 23.09.2022 18:09

Любительский футбольный клуб «СтавропольАгроСоюз» не сможет выступить на Кубке России из-за мобилизации троих игроков, сообщил главный тренер клуба в программе «Есть Тема!» на «Матч ТВ».

«Три наших футболиста уже попали в списки [на мобилизацию]. Мы же не будем играть на Кубке с командой Первой лиги 13 игроками. Это безумие. Не знаю, как это будет. У нас 4 октября игра. Как готовиться, в каком режиме — я не представляю. Есть ребята с боевым опытом. Крайний защитник у нас на контракте» [в армии], он уходит. Ребята, которые забивают в каждой игре, вот они уходят», — рассказал расстроенный тренер.

В матче 1/32 Кубка России «СтавропольАгроСоюз» должен встретиться с командой Первой лиги — «Нефтехимиком». Игра запланирована на 4 октября.

21 сентября Владимир Путин объявил частичную мобилизацию, под которую попадают в первую очередь резервисты с боевым опытом и востребованными военно-учётными специальностями.

Николай Морозовобозреватель и журналист The Epoch Times, рассказывающий о самых важных и значимых событиях в мире футбола, баскетбола, хоккея и других видов спорта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА