Коул Бизли, 11-й номер команды Buffalo Bills. Фото: Christian Petersen/Getty Images
 | Epoch Times Россия
Коул Бизли, 11-й номер команды Buffalo Bills. Фото: Christian Petersen/Getty Images

Игрок НФЛ предпочитает уйти из спорта, чем сделать прививку от COVID-19

Футболист не боится последствий: «Вы можете оштрафовать меня, если хотите»
Автор: 15.02.2022 Обновлено: 15.02.2022 19:41
Редкий случай отношения к профессиональному спорту: американский футболист выступает против коронавирусных правил своей ассоциации. В качестве профилактики COVID-19 он предпочитает укреплять иммунную систему.

Коул Бизли, футболист команды Buffalo Bills, чётко обозначил свою позицию в отношении новых правил НФЛ по вакцинации. Он заявил, что скорее уйдёт из профессионального спорта, чем пройдёт вакцинацию против COVID-19.

Спортсмен написал в Твиттере:

«Я буду заниматься тем, чем занимаюсь. Я буду появляться на публике. Если вы боитесь меня, избегайте меня или сделайте прививку». 32-летний мужчина добавил:

«Я могу умереть от COVID, но я лучше умру живым».

Он также хочет продолжать принимать своих пожилых членов семьи дома, даже если закон против этого.

Сообщение от приемника команды «Buffalo Bills» прозвучало в то время, когда лига обновила правила вакцинации. Хотя вакцинация не является обязательной, невакцинированные члены команды должны соответствовать требованиям. Они должны ежедневно проверять себя на наличие COVID-19, носить маски в помещениях команды и разговаривать в дороге только с членами своей команды.

Игрок не боится последствий:

«Вы можете оштрафовать меня, если хотите. Мой образ жизни и мои ценности для меня важнее долларов». Если он будет вынужден оставить карьеру, «так тому и быть».

Укрепление иммунитета

Вместо того чтобы делать прививки, он предпочитает сосредоточиться на укреплении своего иммунитета. Он сознательно идёт на риск с COVID-19. Его подход таков:

«Ешьте лучше. Пейте воду. Занимайтесь спортом».

Бизли:

«Я не буду принимать лекарства на ногу, которая не сломана».

Он объявил, что в этом году будет играть бесплатно, и признался, что продолжает получать удовольствие от спорта: «Я люблю своих товарищей по команде и наслаждаюсь игрой в футбол, потому что в такие моменты вся ерунда снаружи не имеет значения».

В Твиттере Бизли получил много лайков за свой пост. Тем не менее, он также заслужил много непонимания за своё отношение. Некоторые считают его эгоистом. Другие считают, что жить своей жизнью и проходить вакцинацию не обязательно должно противоречить друг другу.

Другие игроки НФЛ, такие как игрок «Вашингтона» Монтез Свит и защитник «Каролины» Сэм Дарнольд, также выразили сомнения по поводу вакцинации.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА