Российская фигуристка Камила Валиева на тренировке перед соревнованиями по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине, 13 февраля 2022 года. Фото: Anne-Christine Poujoulat/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Российская фигуристка Камила Валиева на тренировке перед соревнованиями по фигурному катанию на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине, 13 февраля 2022 года. Фото: Anne-Christine Poujoulat/AFP via Getty Images

МОК обсудит вопрос участия в Олимпиаде несовершеннолетних

Вопрос об участии несовершеннолетних в Олимпиаде подняли в МОК
The Epoch Times18.02.2022 Обновлено: 18.02.2022 11:19
Глава МОК Томас Бах выступил на конференции и сообщил, что Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) намерен поставить ребром вопрос об участии в олимпийских соревнованиях несовершеннолетних спортсменов.

«Есть вопросы, которые необходимо решить, это касается проблемы несовершеннолетних на соревнованиях для взрослых. Наш исполком начал думать об этом, это требует тщательного обсуждения и консультаций», — привел ТАСС слова Баха.

Президент считает, что этот вопрос должен обсуждаться вместе с Всемирным антидопинговым агентством (WADA), а также при участии всех национальных федераций по разных видам спорта. Решение по участию несовершеннолетних спортсменов в конечном счёте лежит именно на федерациях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА