Болсонару
Президента Бразилии не пустили на футбольный матч без сертификата о вакцинации

Президента Бразилии не пустили на футбольный матч без сертификата о вакцинации

Договориться с охранниками стадиона президенту не удалось
Автор: 12.10.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

В воскресенье, 10 октября, президент Бразилии Жаир Болсонару не смог попасть на футбольный матч из-за отсутствия сертификата о вакцинации от COVID-19. Об этом сообщает издание Metropoles.

Болсонару хотел посетить воскресный футбольный матч «Сантос» — «Гремо», однако у него потребовали сертификат о вакцинации или результат ПЦР-теста, которого у президента при себе не оказалось. Лидер Бразилии попытался договориться с охранниками, но это не помогло.

«Зачем мне паспорт о вакцинации? Я просто хотел посмотреть игру ‘’Сантоса’’, а мне сказали, что нужно сделать прививку. Зачем? У меня больше антител, чем у тех, кто получил вакцину», — возмутился президент.

Противник вакцинации Жаир Болсонару неоднократно попадает в казусные ситуации из-за отсутствия паспорта о вакцинации. Он переболел COVID-19 в июле 2020 года и до сих пор не вакцинировался. Болсонару сомневается в эффективности вакцин, полагаясь на собственный иммунитет.

Президент неоднократно выступал против всеобщей вакцинации и введения карантина. В начале пандемии Болсонару отрицал опасность коронавируса.

Ранее его не пустили в ресторан в Нью-Йорке из-за отсутствия сертификата о вакцинации. Вместе со своей свитой, поддержавшей его, президенту пришлось удовольствоваться пиццей на улице.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА