Сборную России по вольной борьбе сняли с авиарейса в Голландии

На борт самолёта команду не пустили из-за снятых масок
Автор: 01.10.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Сборную России по вольной борьбе сняли с авиарейса в аэропорту Амстердама. Национальная команда летела с пересадкой в Амстердаме на чемпионат мира в Осло. Об этом сообщает в «Телеграм»-канале блогер Исрафил Исрафилов.

На борт самолёта команду не пустили из-за снятых масок. В составе команды пятеро спортсменов, среди которых двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев — знаменосец сборной России на церемонии закрытия Олимпиады в Токио.

С ним летели Дзамболат Тедеев, Тимур Бижоев (весовая категория до 74 кг), Евгений Жербаев (до 70 кг) и Абасгаджи Магомедов (до 61 кг). Команду сопровождал тренер и два массажиста.

На видео спортсмены подтвердили, что их сняли с рейса из-за масок. Им пришлось переночевать в аэропорту Амстердама и вылететь в Осло только утром.

Чемпионат мира по вольной борьбе будет проходить в Осло, столице Норвегии, со 2 по 10 октября.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА