Фото: Dom Le Roy/pexels.com / License        | Epoch Times Россия
Фото: Dom Le Roy/pexels.com / License

Стали известны возможные соперники российской сборной в стыковых матчах ЧМ-2022

Команды России и Украины будут специально разделены по решению Союза европейских футбольных ассоциаций
The Epoch Times17.11.2021 Обновлено: 17.11.2021 16:41
Сборная России по футболу проиграла решающий матч группового отбора Чемпионата мира 2022 и упустила шанс попасть туда напрямую.

Теперь российская команда будет пробиваться на турнир через стыковые матчи, где 12 сборных будут бороться за 3 путёвки на мировой чемпионат.

12 претендентов будут разделены на две группы и после жеребьёвки, которая пройдёт 26 ноября, составят полуфинальные пары.

После последних игр отборочного тура, которые закончились в ночь на 17 ноября, стало известно, что соперниками России в стыковых матчах могут стать Португалия, Швеция, Северная Македония, Чехия, Шотландия, Австрия и Турция.

В стыковых матчах также будет участвовать сборная Украины, занявшая второе место в группе D. Однако команды России и Украины будут специально разделены по решению Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).

Полуфинальные игры пройдут 24–25 марта. Победители выйдут в финал, который пройдёт 28–29 марта. 29 марта останутся 3 сборные, которые поедут на Чемпионат мира 2022 в Катар.

Сборная России упустила шанс напрямую попасть на Чемпионат мира, проиграв матч с Хорватией со счётом 1:0. Фёдор Кудряшов буквально подарил победу соперникам, забив мяч в свои ворота. В итоге Хорватия попала на Чемпионат мира напрямую.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА