Француз Жереми Шарди во время матча третьего круга мужского теннисного турнира Олимпийских игр в теннисном парке «Ариаке» в Токио 28 июля 2021 г. Фото: TIZIANA FABI/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Француз Жереми Шарди во время матча третьего круга мужского теннисного турнира Олимпийских игр в теннисном парке «Ариаке» в Токио 28 июля 2021 г. Фото: TIZIANA FABI/AFP via Getty Images)

Теннисист Жереми Шарди сожалеет, что вакцинировался

Обладатель Кубка Дэвиса пропустил сезон из-за побочных эффектов вакцины
The Epoch Times02.10.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:49

Вследствие реакции на вакцину Pfizer от COVID–19 Жереми Шарди, обладатель Кубка Дэвиса 2017 года и 73-я ракетка мира, был вынужден пропустить сезон. Теннисист признал, что не знает, когда сможет возобновить игру.

«Я жалею, что вакцинировался. С тех пор как мне сделали прививку (между Олимпийскими играми и Открытым чемпионатом США), у меня возникла проблема, ряд проблем. Внезапно я не могу тренироваться, не могу играть», — поясняет спортсмен, уточнив, что во всём теле при любом физическом усилии появляется сильная боль.

34-летний француз пытается понять, откуда берутся эти боли, ограничивающие движения.

Он сообщил, что посетил двух врачей и сдал анализы, поэтому теперь самое главное — позаботиться о себе.

«Я предпочитаю уделять больше времени тому, чтобы позаботиться о себе и быть уверенным, что в будущем не будет никаких проблем».

«Не укладывается в голове, потому что я не знаю, как долго это продлится. Сейчас мой сезон приостановлен, и я не знаю, когда смогу вернуться».

Длительный перерыв может положить конец его карьере.

«В феврале мне исполняется 35 лет, так что сейчас я могу быть немного пессимистичным, но мне пришла в голову мысль, что следующий сезон может стать для меня последним. Я думаю об этом… Это тяжело, потому что я был доволен собой и хотел играть подольше».

«Проблема в том, что у нас нет ретроспективного анализа вакцины. Есть люди, у которых были похожие побочные эффекты, но продолжительность у всех разная», — отметил Шарди.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА