Тим Цзю празднует победу в бою за титул чемпиона WBO Global и Азиатско-Тихоокеанского суперсреднего веса в поединке с японцем Такеши Иноуэ на арене Qudos Bank 17 ноября 2021 года в Сиднее, Австралия. (Photo by Mark Kolbe/Getty Images) | Epoch Times Россия
Тим Цзю празднует победу в бою за титул чемпиона WBO Global и Азиатско-Тихоокеанского суперсреднего веса в поединке с японцем Такеши Иноуэ на арене Qudos Bank 17 ноября 2021 года в Сиднее, Австралия. (Photo by Mark Kolbe/Getty Images)

Тим Цзю победил японца Иноуэ и завоевал 2 чемпионских титула WBO

Эта победа в карьере 27-летнего боксёра Цзю стала двадцатой
The Epoch Times17.11.2021 Обновлено: 17.11.2021 16:50

В среду, 17 ноября, на Qudos Bank Arena в Сиднее австралийский боксёр российского происхождения Тим Цзю победил японца Такеши Иноуэ в поединке за звание чемпиона мира по версиям WBO Global и WBO Asia Pacific в среднем весе.

Сын известного российского боксёра Кости Цзю защитил свои чемпионские титулы WBO Asia Pacific и WBO Global в первом среднем весе.

Бой из 12 раундов прошёл с заметным преимуществом Цзю. Инуэ провёл большую часть поединка в защите, пытаясь иногда проводить контратаки.

Единогласным решением судей Цзю выиграл бой (120-107, 119-108, 120-107).

Эта победа в карьере 27-летнего боксёра Цзю стала двадцатой. На его счету нет проигрышей.

Для 31-летнего Иноуэ это второе поражение при 17 победах и одной ничьей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА