Фото: pexels.com/ru-ru/photo/adidas-274506/CC0 1.0     | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/photo/adidas-274506/CC0 1.0

В Красноярске футбольный матч закончился стрельбой

После окончания матча началась массовая драка
The Epoch Times09.11.2021 Обновлено: 09.11.2021 08:16
В красноярском спорткомплексе «Изумруд» проходил любительский турнир по футболу. Играли две команды «Старт» и «Командор».

В составе команды «Старт» играли мальчишки от 12 до 14 лет. В «Командоре» были ребята от 17 и старше. Первый тайм закончился в пользу «Старта».

Во втором тайме старшие футболисты решили взять реванш любой ценой. Они начали применять нечестные приёмы, бить младших соперников по ногам, толкаться и т. д. Когда один из детей остановился на линии, старший игрок толкнул его с такой силой, что он отлетел к стене.

Увидев такой беспредел, один из родителей потребовал дать хулигану жёлтую карточку или удалить его с поля. Футболист обматерил родителя, а затем схватил мяч и кинул его в болельщиков.

В результате после окончания матча началась массовая драка. Один из дерущихся, которого сбили с ног, стал кричать, что у него есть пистолет, после чего выхватил оружие и нажал на курок. Пистолет был травматический, пуля попала в плечо 17-летнему парню.

Молодому человеку вызвали «скорую» и оказали необходимую медицинскую помощь. В госпитализации он не нуждался.

«Вот такие эмоции от игры иногда бывают. У нас подобное происходит впервые, раньше никогда не сталкивались. Но говорят, что пистолет был не огнестрельный, а с резиновыми пулями. Мы сами мало что знаем», — заявили в спорткомплексе.

Полиция проводит следственную проверку. Допрашивают очевидцев и участников драки. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА