Россиянин Александр Большунов (справа) участвует в эстафете 4х7,5 км среди мужчин на этапе Кубка мира по лыжным гонкам на лыжном стадионе Биркебайнерен в Лиллехаммере, 4 декабря 2021 г. (Photo by FREDRIK VARFJELL/NTB/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Россиянин Александр Большунов (справа) участвует в эстафете 4х7,5 км среди мужчин на этапе Кубка мира по лыжным гонкам на лыжном стадионе Биркебайнерен в Лиллехаммере, 4 декабря 2021 г. (Photo by FREDRIK VARFJELL/NTB/AFP via Getty Images)

Мужская сборная РФ стала второй в смешанной эстафете на этапе Кубка мира

Лидерами смешанной эстафеты стали норвежцы
Автор: 05.12.2021 Обновлено: 05.12.2021 15:11
Мужская сборная РФ стала серебряным призёром в смешанной эстафете, прошедшей 4 декабря в рамках второго этапа Кубка мира по лыжным гонкам в норвежском Лиллехамере.

Лидировала в смешанной эстафете 4×7,5 км команда Норвегии, показавшая результат 1 час 14 минут 58,17 секунды. В составе команды выступали Эрик Вальнес, Эмиль Иверсен, Симен Хегстад Крюгер и Йоханнес Клебо.

Россияне отстали от норвежцев на 0,2 секунды. В составе сборной РФ выступили Александр Терентьев, Илья Семиков, Артём Мальцев и Сергей Устюгов.

Тройку лучших замкнула вторая команда из Норвегии (+1,2). В эстафете выступили Пол Голберг, Мартин Нюэнгет, Ханс Холунд, Харальд Амундсен.

Вторая четвёрка россиян заняла четвёртое место с отставанием от победителей на 1,4 секунды. В её составе: Алексей Червоткин, Александр Большунов, Денис Спицов, Иван Якимушкин.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА