Фото: Карен Хачанов в четвертьфинальном одиночном матче против Себастьяна Корды из США в девятый день Открытого чемпионата Австралии по теннису 2023 года в Мельбурн-парке, 24 января 2023 года в Мельбурне, Австралия. (Cameron Spencer/Getty Images) | Epoch Times Россия
Фото: Карен Хачанов в четвертьфинальном одиночном матче против Себастьяна Корды из США в девятый день Открытого чемпионата Австралии по теннису 2023 года в Мельбурн-парке, 24 января 2023 года в Мельбурне, Австралия. (Cameron Spencer/Getty Images)

Российский теннисист Карен Хачанов вышел в полуфинал Australian Open

Американец Себастьян Корда отказался от борьбы
The Epoch Times24.01.2023 Обновлено: 24.01.2023 13:56
Во вторник российский теннисист Карен Хачанов стал полуфиналистом Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходит в Мельбурне.

В четвертьфинале Хачанов встретился с американцем Себастьяном Кордой. Игра закончилась со счётом 7:6 (7:5), 6:3, 3:0 в пользу Хачанова. Матч продолжался 1 час 50 минут.

Корда отказался от продолжения борьбы из-за травмы. Во втором сете он взял медицинский тайм-аут из-за проблем с запястьем.

26-летний Хачанов занимает 20-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Он впервые в карьере вышел в полуфинал Australian Open. В 2022 году россиянин играл в полуфинале US Open.

22-летний Корда занимает 31-е место в мировом рейтинге, на его счету одна победа на турнирах ATP. Выход в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии 2023 года стал его лучшим результатом на турнирах Большого шлема.

В следующем круге Хачанов сыграет с победителем матча между греком Стефаносом Циципасом и чехом Иржи Легечкой, который состоится 24 января в 12:30 мск.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА