xusenru/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
xusenru/pixabay.com/CC0 0.1

Спортивный стиль всегда в тренде

The Epoch Times15.03.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Весной у многих появляется желание обновления, хочется сменить причёску, гардероб и даже полностью изменить образ.

В этом сегодня актуальна смесь стилей спорт и нормкор.

Нормкор

Нормкор определяют как стиль одежды и образ мыслей. Некоторые молодые образованные люди из крупных городов отрицают моду и необходимость выделяться из толпы. Одежда в таком стиле отличается минимализмом, простым кроем и базовыми цветами.

Часто поклонники этого стиля носят выцветшие джинсы, кроссовки и футболки.

Для стиля нормкор характерно удобство, поэтому спортивные вещи хорошо вписываются в этот стиль.

Спортивный стиль

Спортивный стиль и спортивная одежда — это часто разные вещи. Одежда для спорта предназначена, что надевать её только в определённые места — в спортзал, на пробежку и т.д. А одежда в спортивном стиле чаще всего подходит для повседневной носки.

Главными характеристиками спортивного стиля является свобода, удобство и комфорт. Такие вещи можно приобрести на сайте http://multi-cross.ru/.

Спортивный стиль зародился в Англии в XIX веке, когда леди и джентльмены увлеклись воскресными занятиями спортом. Тогда были популярны теннис, американский футбол, езда на велосипедах. Для занятий нужна была особая удобная одежда, которая не сковывала движений.

Популярность спорта сказалась как на мужском, так и на женском гардеробе. Главным популяризатором женской спортивной одежды стала Коко Шанель, которая привнесла спортивную нотку в повседневную элегантность.

Как стилевое направление, спортивный стиль окончательно сформировался в 60-е года прошлого века под влиянием именитых дизайнеров Пьера Кардена и Андре Куррежа.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА