Легкоатлетка из Нидерландов Сифан Хассан после забега на 1500 м на Олимпиаде в Токио, 2 августа 2021 года. Фото:  JASPER JACOBS/BELGA MAG/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Легкоатлетка из Нидерландов Сифан Хассан после забега на 1500 м на Олимпиаде в Токио, 2 августа 2021 года. Фото: JASPER JACOBS/BELGA MAG/AFP via Getty Images

Спортсменка из Нидерландов упала в полуфинальном забеге на 1500 м, но сумела его выиграть (Видео)

The Epoch Times02.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Легкоатлетка из Нидерландов Сифан Хассан в начале забега на 1500 м столкнулась со спортсменкой Эдине Джебиток из Кении, и обе упали. Однако Хассан падение не обескуражило, сообщает Associated Press.

Она быстро поднялась и продолжила свой забег, завершив дистанцию первой. Итоговое время легкоатлетки из Нидерландов, включая падение, — 4 минуты и 5,17 секунды.

Хассан родилась в Эфиопии, но переехала в Нидерланды, получив статус беженца. В 2019 году спортсменка выиграла забеги на 1500 и 10 тысяч метров на чемпионате мира в Катаре.

На Олимпиаде в Токио она примет участие в забегах на 5 тысяч и 10 тысяч метров. До сих пор ни один спортсмен не смог выиграть золото во всех трёх забегах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА