Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Справка для ГИБДД с наркологом и психиатром

Справка для ГИБДД с наркологом и психиатром



Справка для ГИБДД с наркологом и психиатром — документ, который необходим водителю для продления либо получения водительского удостоверения.

Наш медицинский центр предоставляет возможность получить справку нового образца для ГИБДД (она будет включать таких необходимых специалистов: хирурга, отоларинголога, терапевта, офтальмолога, невропатолога, и отвечать форме 083/у – 89).

Нарколог и психиатр могут быть в составе одной комиссии при оценке здоровья человека, желающего иметь водительское удостоверение, но чаще их необходимо посещать отдельно, в государственном диспансере.

Условия получения медицинской справки для ГИБДД с наркологом и психиатром

Согласно новым правилам, нарколога и психиатра можно посетить лишь в государственных специализированных диспансерах. Для того чтобы взять справки у этих специалистов, необходимо иметь прописку, если её нет — оформить временную прописку. Если же вы прописаны в области — справка для гибдд с наркологом и психиатром может выдаваться лишь по усмотрению специалиста.

Психиатр и нарколог в первую очередь проверяют сведения о болезнях каждого человека по разным базам данных, которые занесены в компьютер (они позволяют быстро проверить не состоите/состояли ли вы где–то на учёте, не имеете ли психических расстройств). После этого врач осматривает пациента и опрашивает.

Кроме того, нарколог может назначить проведение экспресс-диагностики на определение алкогольных и наркотических веществ у пациента.

Пункты, которые должны быть в справке для ГИБДД с наркологом и психиатром

1. ФИО доктора, проводящего осмотр, контактные данные, адрес.
2. Название медучреждения, штамп.
3. Дата выдачи.
4. Особые отметки.
5. Перечисление врачей с их печатями.
6. Общее заключение от терапевта с печатью и подписью.

Для получения справки вам необходимо будет иметь паспорт, фотографию на документ.

Медицинскую справку необходимого образца для получения водительского удостоверения можно получить в нашем центре в течение 30 минут. Если сравнивать с государственной клиникой, то за это время вас сможет принять только один доктор, так как очереди там очень большие. Вам не придётся пребывать в клинике в период эпидемии, не нужно будет контактировать с заболевшими пациентами. Нарколога и психиатра вам нужно будет пройти отдельно в госучреждении.

Наш центр имеет соответствующие лицензии (ознакомиться с ними можно в регистратуре). Отдав предпочтение нашему центру, вы сможете быть уверены, что выдаваемые справки имеют юридическую силу.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top