Среди российских туристов растёт спрос на турецкие направления

The Epoch Times20.06.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

В этом году туроператоры начали продавать путёвки по сниженным ценам. Существенные скидки замечены сразу по нескольким направлениям.

Лидером по дешёвым путёвкам является Турция. Цены на путёвки стартуют от семи тысяч рублей. Причём в стоимость входит проживание в четырёхзвёздочным отеле, а также сервис онклюзив.

На втором месте по скидкам стоит Доминиканская республика. За десять дней на Карибских островах туроператоры хотят всего 34 тысячи рублей с человека. Это при проживании в трёхзвездочном отеле, сервисом «всё включено» и перелётом.

На третьем месте по путёвкам экономкласса находится Китай. Слетать на три дня на остров Хайнань можно всего за 14 тысяч рублей, а это даже дешевле билетов на самолёт, если покупать их отдельно.

Туроператоры поясняют наличие скидок тем, что после майских праздников продажи путёвок традиционно падают, это побуждает снижать цены на путёвки.

Обычно россияне предпочитают покупать летние туры за несколько месяцев. Например, сегодня многие туристы бронируют туры уже на август.

Среди российских потребителей в этом году значительно увеличился интерес к турецким курортам. Туристы летят в Анталию, Бодрум, Даламан, Измир и другие турецкие курорты.

Повышенный спрос россиян на путёвки в Турцию связан со скидками на размещение в отелях. Увеличилось и количество авиарейсов в Турцию, благодаря чему турфирмы предлагают сбалансированные цены. Выбрать чартерный рейс в Турцию можно на сайте biletik.aero.

По мнению туроператоров, Турция — самое выгодное в этом году направления для российских туристов.

Такой поворот событий радует не только российских туристов, но и турецких бизнесменов, которые за два года отсутствия российских туристов пережили существенный кризис, который отразился на всех отраслях экономики.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА