Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Кулинария » Средиземноморский фруктовый салат

    Средиземноморский фруктовый салат

      Средиземноморский фруктовый салат. Фото: Алекс/Великая Эпоха

      Скоро наступит лето! В летнюю жару хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и лёгким, например, фруктовым салатом. Средиземноморский фруктовый салат не только утолит голод, но и освежит в жару. А кисловатый вкус салата способствует стимуляции двигательной функции желудка.

      Ингредиенты:

      — клубника, 12 шт., разрезать на две части;
      — виноград, 12 шт., очистить от кожуры;
      — огурец, 1 шт., нарезать кружочками;
      — листья салата-латук — 3–4 шт., мелко порезать;
      — листья римского салата, 2–3 шт., мелко порезать;
      — грейпфрут,1 шт., отчистить и порезать кубиками 3 см;
      — оливковое масло, 50 мл;
      — лимонный сок, 50 мл;
      — яблочный уксус, 50 мл;
      — свежий лимонный тимьян, 2стебля по 10 см мелко порубить;
      — листья мяты,10 г, измельчённые;
      — йогурт, 200 мл;
      — мёд, 20 мл;
      — соль по вкусу

      Способ приготовления:

      1. Оливковое масло, лимонный сок, яблочный уксус, свежий лимонный тимьян, листья мяты, йогурт, мёд, соль и грейпфрут смешать в одной посуде и хорошо перемешать.

      2. Клубнику, виноград, огурец и листья салата-латук и римского салата всё вместе перемешать и добавить в массу, полученную в первом шаге. Всё хорошо перемешиваем и салат готов.

      Приятного аппетита!

       

       

      Версия на китайском




      семинал по фалуньгун
      История коммунизма


      Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

      ПОДПИСАТЬСЯ
      Top