pexels /CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
pexels /CC0 Public Domain

Средство от стресса — боксёрская груша или антидепрессанты?

The Epoch Times13.02.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Какая активность присуща настоящему мужчине, и как груша боксерская заставляет не бить баклуши? Сегодня, проводя время в душных офисах, движение отрицается самим существованием. Любая физическая активность сведена к минимуму. Танталов камень — кнопки клавиатуры. И, конечно, в этой атмосфере нет места спорту.

А как он необходим! Это единственное лекарство от всех заболеваний. Он предупреждает любой стресс. Ломает рождающуюся слабость характера. Возвращает человека к настоящей жизни.

Нервозность, усталость — поможет боксерская груша. Боли в спине — турник. Лишний вес — кардиотренажёр. И так с каждым неблагополучным пунктом.

Сегодня в мире происходит тенденция безвозвратного извлечения из жизни спорта. Он считается атавизмом. Хламом, который нужно выбросить. Не обращая внимания на предыдущие поколения, мы ломаем то, что было создано огромным трудом. Исчезает культура — сфера нашего существования.

Другими словами, тенденция имеет злокачественный характер. Наша задача — изменить себя. Обратиться к спорту. Понять, что жизнь — не тлен. Вырваться из иллюзии.

Это стезя ничуть не сложна. Вокруг нас огромное количество альтернатив. Фитнесс-зал через два квартала, чуть дальше бассейн, футбольная площадка в собственном дворе и так далее. Главное выбрать.

Периодические занятия спортом сразу скажутся на вашем здоровье. Вы почувствуете, что высыпаетесь быстрее. Настроение с утра будет хорошим, не подавленным. В конце рабочего дня у вас будет оставаться большое количество сил для свободного времени. Кроме того, насморк, головные боли и тому подобные мелкие заболевания будут крайне редко беспокоить вас. И всё это станет настольно естественным, что вы забудете о прошлом существовании, как о страшном сне. Здоровье, в придачу к прекрасному телу, будет подарено вам всего за несколько физических упражнений в неделю.

Но у тренировок есть и свои условия. И здесь не самым последним фактором является периодичность. Ваши тренировки ни в коем случае не должны прерываться на длительное время. Спорт подобен маховику. Вы тренируетесь — он раскручивается. Если же замедлили — происходит коллапс. Поэтому в первую очередь необходимо составить распорядок дня. Это крайне важно. Отметьте несколько относительно свободных дней. Уделите по часу на каждую тренировку. Тогда результаты и спортивные достижения будут только расти.

Кроме этого, стоит особенное внимание обратить и на питание. Здесь главное определить задачу. Если вы желаете сбросить вес и улучшить выносливость — ешьте больше углеводов. Они содержаться большей частью в крупах — рис, гречка и так далее. А также в овощах и фруктах.

Если же вы решили увеличить мышечную массу — обратите внимание на белки. Большое количество этого вещества содержится в яйцах, бобовых растениях, мясе и рыбе.

Стоит сказать, что любое питание вовсе не ограничивает вас от других продуктов. Напротив, следует включать в питание и белковые и углеводные продукты, но делать это в правильном соотношении.

Друзья, спорт — занятие, определённое нам самой природой. Постройте свою жизнь так, чтобы она не стала фиктивностью. Обратитесь к себе. Выберите здоровый образ жизни. Ходите на тренировки, путешествуйте, правильно питайтесь — всё это приятные вещи, а вовсе не каторга. Мир многогранен. Он такой, каким его видит наш организм. Дышать или задыхаться — решать вам. Будьте здоровы!

Фишев Сергей.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА