Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Сросшихся сестёр-близнецов «разрезали пополам» в 2006 году. За 13 лет они стали сильнее, решительнее и готовы вдохновлять других

    Сросшихся сестёр-близнецов «разрезали пополам» в 2006 году. За 13 лет они стали сильнее, решительнее и готовы вдохновлять других


    Эрин Херрин с нетерпением ждала девочек-близнецов, но по мере развития беременности выяснилось, что тела двойняшек срослись. У них было несколько общих внутренних органов и, что хуже всего, одна почка на двоих. Врачи не думали, что они выживут, и посоветовали Эрин прервать беременность. Женщина отказалась верить, что у дочерей не было шансов на выживание, и 26 февраля 2002 года родила Малию и Кендру в больнице Университета Юты.

    Как поделились близнецы в эпизоде «Жить по-другому» на «Би-би-си 3», «доктор сказал, что мы не проживём более 24 часов, но после того, как мы не умерли через сутки, врачи заверили, что мы не доживём до восьми лет, деля одну почку». Их первые годы были трудными, но мама Эрин окутала их любовью.

    Затем наступил день, когда двойняшек нужно было разъединить, так как другие сросшиеся близнецы не выживали с одной почкой. Было решено, что Кендре оставят их общую почку, а Малия пойдёт на диализ, пока не получит почку от матери.

    В то время как их родители и врачи сделали всё возможное, чтобы подготовить сестёр с медицинской и психологической точек зрения к разъединению, это был трудный момент для двойняшек.

    «Не всё было предсказуемо в процессе разделения, но это нужно было сделать. Очень многое входит в такое серьёзное решение», — сказала мама.

     

    Следующей проблемой после разделения, которая, хотя и не угрожает жизни, но может быть довольно страшной, стал переход в среднюю школу. К счастью, девочки там быстро прижились, и одноклассники хорошо с ними обходились.

    «Пока что всё хорошо, потому что вокруг хорошие люди», — говорит Малия.

     

     

    View this post on Instagram

     

    Happy, Happy, Happy!

    A post shared by Kendra & Maliyah Herrin (@herrintwins) on

    Обе девочки добились больших успехов в адаптации к жизни с одной ногой, занимаясь с учительницей физкультуры. «Они пришли такие робкие и довольно слабые».

    Она заставляет их поднимать тяжести, чтобы укрепить верхние части тела и ноги, чтобы помочь им достичь цели ходить исключительно на костылях к концу года.

    «Они становятся сильнее и решительнее», — говорит учительница.

    Двойняшки также вдохновляют других учеников своей настойчивостью. Один из друзей сказал:

    «Они научили меня проходить препятствия и принимать испытания с готовностью и милосердием».

     

     

    View this post on Instagram

     

    New Video link in bio!! https://youtu.be/ImyWJn8iox8

    A post shared by Kendra & Maliyah Herrin (@herrintwins) on

    Дома девочки играют большую роль в жизни их большой семьи, по очереди готовя для всех вкусную еду. Когда они не заняты уроками, им нравится снимать видео о своих буднях для десятков тысяч подписчиков.

    Несмотря на то, что они делились всем в прошлом и продолжают это делать, двойняшки не думают, что очень похожи друг на друга. Они рады, что родители решили их разъединить.

    «Их самооценка поражает меня. Многие люди могут многому у них научиться», — говорит мама Эрин.

     

     

    View this post on Instagram

     

    THANKS FOR 1000 FOLLOWERS!!!

    A post shared by Kendra & Maliyah Herrin (@herrintwins) on

     

     

    Источник: Epoch Times

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top