geralt/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
geralt/pixabay.com/Pixabay License

Стали известны первые подробности нового Мира Юрского периода 2!

The Epoch Times28.01.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Вторая часть перезапущенной культовой франшизы, которая в своём классическом варианте называлась «Парк Юрского периода», а при перезапуске расширила этот самый парк до размеров целого мира и теперь носит название «Мир Юрского периода».

Первый фильм оригинальной франшизы был снят Стивеном Спилбергом в 1993 году по роману американского писателя-фантаста Майка Крайтона. Фильм имел оглушительный успех как у зрителей, так и у критиков и получил три Оскара за визуальные и звуковые спецэффекты, а также за звук.

Уже в 1997 году был снят первый сиквел «Парк юрского периода 2: Затерянный мир», ещё через четыре года «Парк юрского периода 3», правда, без особого успеха. Но в 2015 франшиза получила новый импульс. Четвёртый фильм назвали «Мир Юрского периода».

Действие в первом фильме «Мира Юрского периода» начинается спустя 22 года после того, как оно закончилось в первом фильме «Парка юрского периода». Парк разделили на две части. На севере динозавры живут в диких условиях, в южной под названием «Мир Юрского периода» открыт парк аттракционов с дрессированными ящерами.

Но за 20 лет посещаемость начала падать. Компания решила обновить аттракционы, для чего штатными учёными выводится новый и очень агрессивный вид доисторической рептилии под названием Индоминус Рекс. Этот ящер становится причиной больших бед и разрушений, но в конце его убивает один из дрессированных динозавров. Теперь парку предстоит возродиться и вновь принять посетителей.

Виды обитателей парка:

Тираннозавр Рекс — наиболее мощный (исключая Индоминуса) земной хищник.

Велоцираптор — наиболее быстрый и невероятно умный ящер. Хищник. В парке четыре особи: Чарли, Блю, Эхо и Дельта.

Мозазавр — самый крупный водный хищник. Единственная особь.

Птеранодон — очень крупный крылатый хищник. В парке большая стая.

Диморфодон — небольшой по размерам птерозавр, но очень хищный и агрессивный. В парке многочисленная стая.

Галлимим — травояден и безобиден. В парке несколько стай.

Трицератопс — рогатый, крупный динозавр. Травояден.

Анкилозавр — массивный панцирный динозавр. Травояден.

Стегозавр — большой динозавр. Травояден.

Апатозавр — самый крупный из травоядных.

Паразауролоф — утконосый динозавр. Травояден.

Пахицефалозавр — динозавр. Быстр и агрессивен, хотя питается растительной пищей.

Дилофозавр — динозавр. Хищник, у которого ядовитая слюна и устрашающий капюшон для устрашения противника.

Индоминус Рекс — искусственно выведенный гибрид, является первым в своём роде. За основу генома взят тираннозавр Рекс, которого обогатили свойствами велоцираптора, и в некоторых долях добавили гены нескольких амфибий и каракатицы.

Информация предоставлена киноточкой http://kinotochka.net/. Ждём премьеру вместе!

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА