Все новости » Новости мира » Европа » Сталлоне, Шварценеггер и Бандерас прокатились на БТР по набережной Круазетт в Каннах (видео)

Сталлоне, Шварценеггер и Бандерас прокатились на БТР по набережной Круазетт в Каннах (видео)



У героев боевиков своеобразное чувство юмора. Звёзды фильма «Неудержимые-3» появились на набережной Круазетт в Каннах на двух БТР — в рамках привлечения внимания к новому фильму серии. Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Мел Гибсон приветствовали поклонников, удобно рассевшись на боевых машинах.

Это был звёздный десант в буквальном смысле слова. И, пожалуй, одно из самых эффектных появлений на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и другие герои боевика «Неудержимые-3» вновь на коне. Вернее, на боевой машине десанта.

Старая гвардия Голливуда объявилась на набережной Круазетт в разгар Каннского кинофестиваля на БТР — в рамках привлечения внимания к новой картине о непобедимом Барни Россе (Сталлоне), который набрал команду новобранцев для борьбы со старым врагом, негодяем Конрадом Стоунбэнксом (Гибсон).

В фильме также снимаются Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Долф Лудгрен и Уэсли Снайпс.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top