Стальные трубы по ценам завода

The Epoch Times14.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Трубы различного диаметра и назначения незаменимы во всех отраслях промышленности. Без них невозможно водоснабжение, транспортировка газа и нефти. Приобрести подобные изделия можно в компании ООО «СтальСнаб» — http://steel-snab.ru.

Иногда заказчику требуется купить трубы различного размера и диаметра. Мы не только избавляем их от необходимости сотрудничать с несколькими поставщиками, но и предлагаем дополнительные услуги. У нас можно приобрести всё, что только понадобится для строительства трубопровода: например, можно купить трубы 1020 и соответствующего размера соединительные детали (переходы, отводы, тройники), опоры, компенсаторы.

Также наши специалисты готовы нанести на реализуемые изделия защиту и изоляцию: ППУ, ВУС, ЦПП. Если же клиенту требуется отрезать кусок трубы, то и это не является проблемой для нас. Наши же конкуренты никогда не пойдут на подобное. Но и это ещё не всё! Наша цена на изделия одна из самых низких на рынке. Это связано с тем, что мы продаём продукцию по ценам изготовителя, ведь получаем её непосредственно с производства. Поэтому компания может не сотрудничать с посредниками.

Мы оказываем нашим клиентам и информационную поддержку. Наши специалисты готовы проконсультировать покупателя по любым вопросам, касающимся покупки продукции. Мы поможем подобрать правильный диаметр трубы, расскажем об особенностях эксплуатации. Ко всему, наши специалисты готовы выехать на осмотр состояния уже используемого трубопровода. На месте могут быть даны рекомендации по замене его участков, ремонту. Как видно, мы сведущи во всех вопросах, касающихся труб и их продажи.

Труба 1020: предназначение и характеристика

Среди ассортимента предлагаемой продукции выделяется труба 1020, относящаяся к изделиям большого диаметра. Подобные трубы применяются при строительстве международных магистральных трубопроводов. В данное время происходит реализация нескольких подобных проектов. Поэтому они столь популярны. Труба 1020×10 ГОСТ 10704-91 отвечает не только отечественным требованиям и нормам, но и международным стандартам. Изготавливается она на стане методом электродуговой сварки при использовании флюса.

Каждое изделие на своем «теле» имеет продольный и кольцевой шов. Все сварные швы проходят жёсткий контроль. Это позволяет говорить об их стопроцентной неразрушимости. И хотя диаметр трубы одинаков, но толщина её стенок может быть разной: от восьми до двадцати миллиметров. Всего существует десять возможных вариантов.

Купить у нас просто!

Заказать партию труб можно на нашем сайте. Для этого достаточно подать заявку. После чего с клиентом свяжется наш опытный менеджер, который уточнит детали сделки. С ним можно обговорить вопрос доставки изделия, возможность скидки. Нужно понимать, что все вопросы решаемы и обсуждаемы, ведь мы работаем не только ради материальной выгоды, но и для удовлетворения наших клиентов. Компания ООО «СтальСнаб» готова к выполнению заказа любого объёма и сложности.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА