pikrepo.com/СС0 9 | Epoch Times Россия
pikrepo.com/СС0 9

Старая мама 50-летнего умственно отсталого мужчины заболела и не могла больше заботиться о нём. И он понял, что теперь его очередь

Автор: 12.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

50-летний мужчина из Вьетнама страдает умственной отсталостью. Полвека мать заботилась о нём. У неё было пятеро детей, двое из них умерли. Ещё двое выросли и создали свои семьи. Но она продолжала кормить и обихаживать младшего сына, который из-за своего состояния не мог найти работу.

Сейчас матери исполнилось 90 лет, и она тяжело больна. Женщина уже не в состоянии заботиться не только о сыне, но и о себе самой. У них нет денег на оплату медицинских счетов, поэтому мать целыми днями лежит в кровати, пишет издание China Press.

«Так хорошо просто спать», ― говорит она.

Мужчина понял, что кроме него ухаживать за матерью некому. По его словам, она была единственной, кто заботился о нём все годы, теперь настала его очередь.

«Это мой долг. Я обязан заботиться о ней», ― считает сын.

Он понимает, что ему нужна работа. Однако из-за болезни никто не хочет его брать. Мужчина ходит на рынок каждое утро в поисках случайных заработков. И боится оставлять мать одну, поэтому встаёт до восхода солнца, и к её пробуждению старается вернуться домой.

В основном он зарабатывает деньги, собирая мусор. На них он покупает для неё молоко, потому что старушка не может есть твёрдую пищу. Ежедневно сын купает её и меняет подгузники.

Местные жители восхищаются его заботой о матери. А пользователей интернета тронула размещённая в сети фотография.

А скромная сборщица мусора спасла и вырастила аж 30 детей! Теперь о пожилой китаянке уж точно есть кому позаботиться!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА