Все новости » Обо всём понемногу » Интересные факты » Starbucks тестирует пивной кофе

Starbucks тестирует пивной кофе

Известная американская сеть кофеен Starbucks предлагает новый вид кофе Dark Barrel Latte со вкусом старого доброго пива от Guinness. Кстати, кофе покрыт взбитыми сливками, карамельным соусом и приправлен кофейным сиропом, да к тому же безалкогольный.

Правда, пивной кофе пока продаётся лишь в нескольких кофейнях. Starbucks пока изучает спрос. Dark Barrel Latte можно заказать в некоторых кафе в Колумбусе (Огайо), а также во Флориде, сообщает DailyMail. Компания заверяет клиентов, что в напитке нет спирта, несмотря на схожесть вкуса.

Некоторым из тех, кто попробовал напиток, пивной вкус пришёлся по душе. Другим кофеманам эта идея показалась не столь привлекательной, и они отговаривают знакомых от покупки. Впечатления от напитка настолько противоречивы, что это только подогревает настроение у клиентов.

В кофейнях Starbucks, продающих пивной кофе, посетителям предлагается заполнить анкету с опросом о своих ощущениях, описав подробно, что им нравится или не нравится в напитке.

Кроме того, к напитку предлагают описание: «Вдохновленные древним ремеслом пивоварения “Тёмный баррель латте” соединяет пикантный поджаренный солод и шоколадный вкус, увенчанный сладкой темной карамелью. Эта композиция предлагает почувствовать насыщенный вкус в каждом глотке».

Кроме того, сегодня Starbucks тестирует и более традиционные кофейные ароматы: вишнёвый Cherries Jubilee Mocha и каштановый Chestnut Praline Latte.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top