Starbucks тестирует пивной кофе

The Epoch Times22.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Известная американская сеть кофеен Starbucks предлагает новый вид кофе Dark Barrel Latte со вкусом старого доброго пива от Guinness. Кстати, кофе покрыт взбитыми сливками, карамельным соусом и приправлен кофейным сиропом, да к тому же безалкогольный.

Правда, пивной кофе пока продаётся лишь в нескольких кофейнях. Starbucks пока изучает спрос. Dark Barrel Latte можно заказать в некоторых кафе в Колумбусе (Огайо), а также во Флориде, сообщает DailyMail. Компания заверяет клиентов, что в напитке нет спирта, несмотря на схожесть вкуса.

Некоторым из тех, кто попробовал напиток, пивной вкус пришёлся по душе. Другим кофеманам эта идея показалась не столь привлекательной, и они отговаривают знакомых от покупки. Впечатления от напитка настолько противоречивы, что это только подогревает настроение у клиентов.

В кофейнях Starbucks, продающих пивной кофе, посетителям предлагается заполнить анкету с опросом о своих ощущениях, описав подробно, что им нравится или не нравится в напитке.

Кроме того, к напитку предлагают описание: «Вдохновленные древним ремеслом пивоварения “Тёмный баррель латте” соединяет пикантный поджаренный солод и шоколадный вкус, увенчанный сладкой темной карамелью. Эта композиция предлагает почувствовать насыщенный вкус в каждом глотке».

Кроме того, сегодня Starbucks тестирует и более традиционные кофейные ароматы: вишнёвый Cherries Jubilee Mocha и каштановый Chestnut Praline Latte.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА