– EPOCH TIMES –

Все новости » Мода » Новости моды » Старейшее лондонское ателье показало традиционную современность (видео)

Старейшее лондонское ателье показало традиционную современность (видео)

pic
Старейшее лондонское ателье показало традиционную современность (видео)

Скриншот видео

Старейшее лондонское ателье показало традиционную современность. Знаменитое лондонское ателье Gieves & Hawkes («Дживс энд Хоукс») к Неделе мужской моды подготовило необычный показ своей новой коллекции осень-зима под названием «Развитие». Модели не ходили по подиуму. Они стояли на постаментах, общаясь с покупателями, журналистами и экспертами, и одновременно демонстрировали свои наряды.

Традиционным такое мероприятие точно не назовёшь. При этом само ателье очень традиционное. Это одно из старейших предприятий по пошиву мужской одежды не только в Великобритании, но и в мире. Находится оно на знаменитой улице Savile Row, известной своими швейными мастерскими. За плечами у ателье - 240 лет работы. И оно продолжает процветать и развиваться.

[Джейсон Басмаджян, креативный директор Gieves & Hawkes]:
«Мы пытаемся продвинуть нечто очень историческое, и сделать это актуальным, современным. Представив нашу одежду на Мужской неделе моды, мы можем выйти на международный рынок».

Gieves & Hawkes - это объединение двух брендов. Сначала два модных дома после своего основания в начале XIX века шили одежду для королевского флота. Позже, объединившись, неоднократно создавали наряды для королевских особ Великобритании, Дании, Норвегии и других стран.

Среди их клиентов были и многие другие знаменитости.

[Джейсон Басмаджян, креативный директор Gieves & Hawkes]:
«Мы одевали столько глав государств, столько влиятельных мужчин. Например, Черчилля, Нельсона, а также каждую коронованную особу, начиная с Георга III».

И хотя в планах дома - непрерывное развитие и рост, методики создания костюмов здесь десятилетиями остаются прежними.

[Джейсон Басмаджян, креативный директор Gieves & Hawkes]:
«Я думаю, уникальность Лондона - в том, что здесь сочетаются суперсовременный стиль с традиционным мастерством и качеством пошива».

Среди других знаменитых клиентов модного дома - Джордж Буш, Билл Клинтон, Дэвид Бэкхем, Михаил Горбачёв и Чарли Чаплин.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем