Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Мода » Красота » Стареть красиво

    Стареть красиво


    Моя молодая подруга недавно сделала мне приятный комплимент. Она сказала мне, что я должна написать статью на тему, как стареть красиво, потому что я нахожусь в отличной форме.

    Я интересуюсь модой и стилем.  Мой вкус в одежде не изменился сильно за долгие годы. Я по-прежнему держу в шкафу некоторые вещи, которые носила 30 лет, включая шорты, и они мне по-прежнему идут. Я аккуратно ношу одежду, и моя фигура не изменилась за последние 30 лет.

    Я по-прежнему ношу мини-юбки, потому что у меня стройные ноги, и я маленького роста, поэтому мне идут короткие юбки. С моей точки зрения, стиль одежды в более зрелом возрасте должен диктоваться фигурой, а не самым возрастом. Я знаю многих женщин в 60-70 лет, которые выглядят элегантнее, чем 20-летние девушки, потому что они  ухаживали за собой и сохранили хорошую фигуру.

    Некоторые женщины, которые одеваются старомодно уже в 25 лет, в 40 лет начинают одеваться как старухи. Но ведь даже 50 лет ― это ещё не могила, разве не так?

    При хорошей фигуре можно спокойно носить яркие цвета. Одна из положительных сторон зрелого возраста ― это то, что женщины к этому времени становятся более уверенными в себе и не боятся вещей, на которые у них не хватало смелости в более молодом возрасте. Не старайтесь  слиться со стеной. Позвольте людям смотреть на вас с восхищением.

    Женщина зрелого возраста не должна позволять себя расслабиться.  Она должна заботиться к своей внешности и всегда иметь хорошую причёску. К этому возрасту женщины обычно находят «свою» причёску, которая им больше всего к лицу, и они должны сохранить её. Элегантность не заключается в постоянной смене причёсок. Это особенно верно в зрелом возрасте.

    Очень большое значение имеет макияж. Я чувствую себя «раздетой», если не сделаю  тщательный макияж глаз, и мне нравится использовать ярко-красную помаду.

    Разумеется, макияж и стиль одежды зависит от вашего лица и состояния кожи. При очень морщинистой коже нельзя использовать ту же самую косметику, как при незначительных морщинах. Никогда не поздно спросить совета у хорошего визажиста.

    То, что вы находитесь в зрелом  возрасте ― это не значит, что вы должны потерять интерес к моде и одежде.

    *Фото от Shutterstock

     

    Версия на английском




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top