Старичок с тяжёлыми мешками привлёк внимание воров. Они не знали, что старичок — заводчик рептилий

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Старичок с тяжёлыми баулами привлёк внимание любителей лёгкой наживы. Они полагали, что там лежит ценный груз владельца. Воры не ошиблись, сообщает издание Korn4.

Профессиональный заводчик рептилий Брайан Гранди закончил презентацию в библиотеке Мартена Лютера Кинга-младшего в Сан-Хосе, США. Он упаковал имущество в сумки и вещевые мешки и перенёс их на стоянку.

«Я пошёл к машине, сел в неё и отъехал. Когда я отъехал, то заметил, что на другом конце парковки рядом с моим снаряжением крутились несколько молодых людей. Но я ни о чём не догадался», — рассказал он.

Выйдя из машины, мужчина заметил, что один из мешков пропал. Брайан расстроился и забеспокоился о последствиях кражи. Ведь там находились четыре змеи и крупная ящерица. Открыв баул, воришки должны были испытать настоящий шок.

«Они забрали мешок. Он был тяжёлым, около 30 фунтов (13,6 кг). По-видимому, воры решили, что в нём лежит видео или компьютерное оборудование».

Украденные змеи действительно представляли ценность и стоили тысячи долларов, однако воры этого не знали. Заводчик волновался о безопасности пропавших рептилий и привлёк к поискам полицию.

Двух змей ему удалось найти в мусорном контейнере. Одной из них оказался маленький питончик-альбинос по кличке Коротышка.

«Коротышка — это карамельный альбинос — бирманский питон, — пояснил Брайан. — Ему около трёх месяцев или около того, и эта змея вырастет до 13 или 15 футов в длину (более 4,5 метра)».

Для Брайана рептилии — это его жизнь. Он занимается разведением и продажей змей. Мужчина надеется, что камеры видеонаблюдения на здании библиотеки помогут полиции найти двух оставшихся королевских питонов и ящерицу — синехвостого сцинка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА