Все новости » Вдохновение » Старик одиноко коротал вечера с кружкой пива в пабе. После разговора с барменом у него появилось много друзей

Старик одиноко коротал вечера с кружкой пива в пабе. После разговора с барменом у него появилось много друзей


Бенджамин Лопес, бармен в пабе английского города Нортгемптон, обратил внимание на одного постоянного посетителя. Одинокий старик Джон проводил все будничные вечера в заведении за кружкой пива, пишет pulptastic.com.

Джон всегда был один. Никто не пытался поговорить с ним, и он никогда не начинал разговор. Однажды Бенджамин решил разговорить старика и подсел к нему за столик. При виде бармена глаза Джона засветились.

«Поэтому я решил пообщаться с ним, и мы отлично поладили. Казалось, он был очень рад и немного рассказал о своей жизни».

«Он сказал, что у него больше нет семьи. Родители и брат умерли, а жены и детей у него нет. Он сказал, что живёт один, и ему даже не с кем поговорить».

Бенджамин решил поделиться историей Джона в «Фейсбуке» и попросил людей написать для старика несколько слов, которые планировал передать новому приятелю.

Пост Бенджамина быстро стал популярным. Джону писали сообщения со всей Великобритании, а многие даже предлагали встретиться за пределами паба, чтобы построить дружеские отношения.

Когда бармен читал послания старику, тот сиял от счастья. Он даже не предполагал, что есть столько желающих с ним поговорить.

«Некоторые клиенты приходили и покупали ему пиво и бутерброды, они хотели сесть и пообщаться с ним. Это потрясающе», — вспоминает бармен.

Незнакомые люди решили объединиться и организовать дни встречи с Джоном, чтобы он общался в большой компании и не чувствовал себя одиноким.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top