Фото: Gadini/pixabay.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Gadini/pixabay.com/СС0

Старик, умирающий в хосписе, и его любимый пёс встретились в последний раз. Этим ребятам было что вспомнить

The Epoch Times08.11.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Бывшему морскому пехотинцу Джону Винсенту, воевавшему во Вьетнаме, исполнилось 96-лет. Жил ветеран одиноко, семьёй не обзавёлся. Всё, что у него было — это любимый пёс Патч. С ним он практически не расставался, даже когда ездил на «Харлее». У пса для таких поездок даже имелись крошечные очки.

Когда старика увозили в хоспис, собаку не с кем было оставить. Патча временно определили в приют для животных. Вскоре сотрудникам приюта сообщили, что Джону осталось недолго.

Старик обратился с последней просьбой. Он хотел увидеть Патча, чтобы последний раз обнять его, пишет издание Fox News.

«Когда мы об этом узнали, то сразу согласились. Мы решили сделать всё, от нас зависящее, чтобы эта встреча состоялась. Мы быстро привезли к нему Патча», —

сказал директор по защите животных Дэнни Неварез.

Последняя встреча пятилетнего Патча с Джоном заставила присутствующих прослезиться.

«Да, это я, это папа, — сказал Джон, когда Патч облизнул ему лицо. — Ты рад меня видеть? Я очень рад тебе».

Служба защиты животных разместила в «Фейсбуке» фотографии последней встречи Джона и Патча. Пост рассказал об их трогательном прощании.

«Это был такой сердечный момент! Они были так рады видеть друг друга, чтобы проститься. Для меня было честью воплотить в жизнь последнее желание ветерана», — сказал Дэнни.

Патч вернулся в приют. Но он не останется в одиночестве, ему уже нашёлся новый хозяин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА