Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » СТАРКОН представил фильмы в самом ярком 3D RealD

СТАРКОН представил фильмы в самом ярком 3D RealD

    Фото предоставлено Boomerang Group


    Новости. Москва, 15 июля. Компания RealD, ведущий мировой лицензиар 3D и других визуальных технологий, выступила в качестве генерального 3D-партнёра на фестивале СТАРКОН , который состоялся 12 и 13 июля 2014 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия на площадке прошли показы 3D-фильмов всемирно известных киностудий, которые были представлены в самом лучшем качестве благодаря уникальной 3D-системе от RealD. Участники фестиваля получили не только хорошее настроение, но и эксклюзивные подарки от компании.

    В летний уикенд, 12 и 13 июля, в «Ленэкспо» было по-настоящему жарко. Фестиваль СТАРКОН, посвящённый фильмам, комиксам и видеоиграм, собрал всех поклонников фантастики и инноваций. Оригинальные образы героев самых известных фильмов и сериалов, видеоигр и комиксов, а также волшебные костюмы и необычные декорации не оставили посетителей равнодушными.

    В рамках СТАРКОН обладатели VIP–билетов боролись за три главных приза фестиваля: костюмы супергероев, эксклюзивно предоставленные компанией RealD.

    Во время мероприятия киностудия The Walt Disney Company CIS предоставила уникальную возможность: участники первыми увидели отрывок из блокбастера MARVEL «Стражи галактики», который появится в кинотеатрах только в конце июля 2014 года. Посетители насладились фильмом в сверхсовременном формате RealD 3D, а также получили в подарок эксклюзивные очки, разработанные специально для фильма.

    Одним из самых ожидаемых событий СТАРКОН стал премьерный показ 3D-фильма «Планета обезьян: Революция», созданного компанией 20th Century Fox. В российском прокате сиквел появится 17 июля 2014 года.

    «Каро Премьер», The Walt Disney Company, 20th Century Fox, Central Partnership и «Вольга», крупнейшие кинокомпании и дистрибьюторы, представили свои фильмы в большом кинозале в павильоне № 7 ВК «Ленэкспо» с использованием системы RealD XL.

    О фестивале СТАРКОН 2014

    СТАРКОН — это крупнейший российский международный фестиваль поклонников
    фантастики и инноваций, посвящённый фильмам, сериалам, видеоиграм, комиксам,
    современной науке, космонавтике и технологиям.

    История фестиваля

    Изначально фестиваль задумывался, как площадка для сбора поклонников «Звёздных войн». В таком виде он просуществовал с 1999 по 2010 год. Эти встречи собирали от 100 до 300 человек. В 2011 году СТАРКОН расширил тематику до научной фантастики и собрал более 350 человек.

    С 2012 года фестиваль проходит в Санкт-Петербурге, он посвящён фантастике в поп-культуре: здесь собираются поклонники тематических сериалов, литературы, мультфильмов, видеоигр, коллекционеры карточных игр и комиксов. Каждый год открыта научная секция, посвящённая достижениям современной космонавтики.

    Информация предоставлена Boomerang Group


    Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?




    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top