СТАРКОН представил фильмы в самом ярком 3D RealD

The Epoch Times26.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Москва, 15 июля. Компания RealD, ведущий мировой лицензиар 3D и других визуальных технологий, выступила в качестве генерального 3D-партнёра на фестивале СТАРКОН , который состоялся 12 и 13 июля 2014 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия на площадке прошли показы 3D-фильмов всемирно известных киностудий, которые были представлены в самом лучшем качестве благодаря уникальной 3D-системе от RealD. Участники фестиваля получили не только хорошее настроение, но и эксклюзивные подарки от компании.

В летний уикенд, 12 и 13 июля, в «Ленэкспо» было по-настоящему жарко. Фестиваль СТАРКОН, посвящённый фильмам, комиксам и видеоиграм, собрал всех поклонников фантастики и инноваций. Оригинальные образы героев самых известных фильмов и сериалов, видеоигр и комиксов, а также волшебные костюмы и необычные декорации не оставили посетителей равнодушными.

В рамках СТАРКОН обладатели VIP–билетов боролись за три главных приза фестиваля: костюмы супергероев, эксклюзивно предоставленные компанией RealD.

Во время мероприятия киностудия The Walt Disney Company CIS предоставила уникальную возможность: участники первыми увидели отрывок из блокбастера MARVEL «Стражи галактики», который появится в кинотеатрах только в конце июля 2014 года. Посетители насладились фильмом в сверхсовременном формате RealD 3D, а также получили в подарок эксклюзивные очки, разработанные специально для фильма.

Одним из самых ожидаемых событий СТАРКОН стал премьерный показ 3D-фильма «Планета обезьян: Революция», созданного компанией 20th Century Fox. В российском прокате сиквел появится 17 июля 2014 года.

«Каро Премьер», The Walt Disney Company, 20th Century Fox, Central Partnership и «Вольга», крупнейшие кинокомпании и дистрибьюторы, представили свои фильмы в большом кинозале в павильоне № 7 ВК «Ленэкспо» с использованием системы RealD XL.

О фестивале СТАРКОН 2014

СТАРКОН — это крупнейший российский международный фестиваль поклонников
фантастики и инноваций, посвящённый фильмам, сериалам, видеоиграм, комиксам,
современной науке, космонавтике и технологиям.

История фестиваля

Изначально фестиваль задумывался, как площадка для сбора поклонников «Звёздных войн». В таком виде он просуществовал с 1999 по 2010 год. Эти встречи собирали от 100 до 300 человек. В 2011 году СТАРКОН расширил тематику до научной фантастики и собрал более 350 человек.

С 2012 года фестиваль проходит в Санкт-Петербурге, он посвящён фантастике в поп-культуре: здесь собираются поклонники тематических сериалов, литературы, мультфильмов, видеоигр, коллекционеры карточных игр и комиксов. Каждый год открыта научная секция, посвящённая достижениям современной космонавтики.

Информация предоставлена Boomerang Group

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА