Все новости » Вдохновение » Старшие братья преподнесли сестре на свадьбу особый подарок. Во время танца прозвучал голос умершего отца!

Старшие братья преподнесли сестре на свадьбу особый подарок. Во время танца прозвучал голос умершего отца!



Кейли, младшая из шести детей, была любимицей Дэвида Уэста, сообщает издание USA Today.

Три года назад девушка заехала с одним из братьев к Дэвиду домой, чтобы вместе поужинать. Отца они нашли в ванной. Он скончался от кардиомиопатии, наследственной болезни сердца, о которой никто не знал. Это был удар для всей семьи, особенно для Кейли.

«Она была его любимицей. Она самая младшая, его девочка, — сказал Дастин, брат Кейли. — Между ними действительно существовала удивительная связь».

Скриншот/USA TODAY/youtube.com

Время шло, Кейли оправилась от утраты и наконец решила выйти замуж. Близился день свадьбы. Обычно на свадьбе отец танцует с дочерью.

«Это мечта каждой девушки, как сказала Кейли, чтобы станцевать с отцом, — объявил её брат на свадебной церемонии. — Очевидно, она не может этого сделать, но, как братья, мы хотим заменить его и танцевать с ней поочерёдно».

И вдруг во время одного танца из динамиков раздался голос Дэвида:

«Привет, Кейли! Меня зовут Дэйв Уэст, и я папа Кейли. Я очень сильно её люблю, и даже ещё в 1 800 раз сильнее».

Потрясённая невеста заплакала: «Я едва устояла на ногах. Пыталась сдержать себя, но, честно говоря, единственное, что чувствовала, это всеобъемлющее ощущение огромной любви».

«Она сразу сказала, когда услышала этот голос, что почувствовала, как будто отец обнимает её сзади, — вспоминал Дастин. — Я скажу, что то мгновение стало особенным для неё, но оно было и душераздирающим».

Скриншот/USA TODAY/youtube.com

Плакали Кейли, братья и все присутствующие на свадьбе. Это был лучший способ почтить память отца, который обожал свою семью, сказал Дастин.

Для подготовки сюрприза братья использовали старые семейные видео, из звуковых дорожек которых собрали речь Дэвида. Затем они обработали звук таким образом, чтобы не было слышно переходов между фрагментами. Речь отца братья вставили в песню «Отцы и дочери» американского певца Майкла Болтона.

Позднее видео попалось Майклу Болтону на глаза, и он прокомментировал его.

«Я тронут и польщён тем, что братья Уэст выбрали мою песню «Отцы и дочери» для танца с сестрой Кейли у неё на свадьбе. Их видео заставило меня прослезиться».

«Это всего лишь напоминание всем, кто видит видео, что семья важнее. Любовь существует, и это величайший дар, которым мы можем поделиться с миром, потому что мир заслуживает этого», — добавила Кейли.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top