Стартовало бронирование квартир в ЖК ART CITY

The Epoch Times10.11.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Если вы хотите купить квартиру, которая будет отвечать мировым стандартам качества и безопасности, обладать эргономичной планировкой и находиться в районе с развитой инфраструктурой, вам стоит обратить внимание на жилой комплекс ART CITY. Это не просто необычный дизайн помещений и качественная черновая отделка, это ещё и концептуальное оформление территории, тщательно продуманные коммуникации, подземный паркинг, парковые зоны и близкое расположение всего необходимого для комфортного проживания.

Почему стоит воспользоваться бронированием квартир?

Если вы не хотите переплачивать за услуги посредников, достаточно купить квартиру от застройщика https://unistroyrf.ru/apartments_in_kazan/. Компания «Унистрой» предлагает клиентам различные условия приобретения желанных метров с учётом их пожеланий и возможностей. Бронирование квартир предусматривает фиксирование стоимости на весь период предложения. Вы можете взвесить все за и против, и забронировать квартиру в доме №9 жилого комплекса Art City, до конца марта 2017 года. Не стоит откладывать оформление документов, так как на столь горячее предложение много претендентов.

Забронируйте комфортабельную квартиру с прекрасным видом на город прямо сейчас!

Стоимость однокомнатной квартиры площадью 25,1 квадратных метра, включая отделку, составляет всего 2 061 338 рублей.
Двухкомнатные квартиры площадью 45,8 квадратных метра с черновой отделкой, готовые для дальнейшего дизайнерского оформления предлагаются всего за 3 709 800 рублей.

ЖК Art City — самый популярный комплекс Казани

Жилой комплекс «Арт Сити» по праву считается одним из самых престижных объектов города. Территория расположена в самом центре Казани, по улице Николая Ершова. Компания «Унистрой» уже более двадцати лет создаёт комфортное жильё, учитывая даже самые незначительные мелочи.

Оборудованная территория и развитая инфраструктура

Приобретая квартиру в ЖК «Арт Сити», вы можете насладиться концептуальным оформлением территории. Застройщик позаботился не только о привлекательности экстерьера, но и о безопасности жителей. На охраняемой территории расположен подземный паркинг и многоярусная парковка, не загораживающие придомовые зоны. Оборудованы детские площадки и места для отдыха и занятий спортом. В шаговой доступности школа и детский сад, торговые и развлекательные комплексы.

Продажа квартир от застройщика https://unistroyrf.ru

 
На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА