pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

Старушка с сыном-инвалидом не могли купить себе продукты. Но нашлось много желающих им помочь!

The Epoch Times11.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

27 марта в отделение полиции американского штата Род-Айленд позвонили представители общественной организации и сообщили, что у 87-летней женщины закончились продукты. Выйти в магазин она боится из-за возможности заразиться, пишет издание CNN.

Офицер Джилл Маршалл, работающий в отделе общественных услуг департамента полиции города Уорик, занялся этим вопросом.

Он выяснил, что бабушка живёт с сыном-инвалидом, и им совсем нечего есть. Мужчина попросил список необходимых покупок для семьи и кота и отправился в супермаркет.

Стоя в очереди к кассе, офицер разговорился с покупателями и рассказал, для кого он закупает продукты. Услышав его историю, часть покупателей с сотрудниками магазина решили внести свой вклад в благое дело и оплатили покупку.

В итоге офицер купил продуктов почти на 100$, из которых 25$ (1990 рублей) пожертвовали сотрудники магазина, а ещё 75$ (5970 рублей) добавили щедрые покупатели.

«Я был готов использовать свои собственные деньги, чтобы помочь им, но покупатели и персонал магазина заплатили за весь список», ― рассказал офицер.

Джилл доставил продукты к дому женщины.

«Я почувствовал себя счастливым, когда увидел, насколько счастливы она и сын. Я не могу выразить, насколько хорошо это было».

Эту историю отделение полиции опубликовало на своей страничке в «Фейсбуке». За два дня пост набрал более 10 тыс. лайков и 997 комментариев. Пользователи благодарили офицера полиции за отзывчивость и доброту.

«В такое время, когда публикуют множество историй об эгоистичных, жадных людях, накапливающих вещи, это очень приятно читать. Полицейские Уорика, вы потрясающие!»

«Отличная история среди всего этого негатива. Представьте, что каждый человек может помочь кому-то нуждающемуся… в какой прекрасной стране мы бы жили. Пожалуйста, будьте добры к другим, благодарны тем, кто работает в эти трудные времена, и благодарны за всё Божье благословение!»

«Такая замечательная история, так должно быть всегда, не только из-за этой ужасной болезни. Всё ещё есть хорошие люди. Спасибо».

Конечно, хороших людей очень много. Например, ещё один полицейский спас семью от голода, когда мать троих детей лишилась заработка из-за карантина и не смогла купить продукты.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА