Sabine_Bends/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Sabine_Bends/needpix.com/СС0

Старый дом раскрыл свою тайну новому владельцу. И тот просто влюбился в него!

Автор: 18.09.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Два года назад 35-летний Джон Рейнольдс из Техаса купил старый дом с тремя спальнями за 15 тыс. фунтов стерлингов (≈1,5 млн руб.). Мужчина спас его от сноса после смерти предыдущего владельца, который жил в нём 20 лет, пишет издание Mirror.

Дом заполнял разный хлам, а заросший сад служил прибежищем для сотни диких кошек. Тем не менее Джон собирался отремонтировать его,  выставить на продажу и немного заработать на сделке.

«Я всё время проезжал мимо этого дома, и он всегда привлекал моё внимание, потому что у него был большой потенциал,— рассказал Джон. — Когда я наконец купил его, он был настолько обветшалым, что это можно было почувствовать за два квартала. Преобразование дома было делом любви, и я решил, что теперь он станет моим домом».

Занимаясь ремонтом, Джон заметил, что сад на заднем дворе постоянно был заболоченным даже при отсутствии дождя. Однако восстановление дома забирало все силы и время, и благоустройство заднего двора мужчина оставил напоследок.

Три месяца Джон спокойно занимался ремонтом, пока однажды не разразилась ужасная гроза. В доме раздался телефонный звонок, и сосед участливо поинтересовался, что стало с его бассейном, который был завален мусором.

«Я сказал, что не понимаю, о чём он говорит, у меня нет бассейна. А он удивился и сказал, что есть».

Мужчина вышел из дома и отправился на задний двор. Из-за сильного ливня мусор в бассейне сдвинулся, обнажив затопленную нишу, выложенную плиткой. Это и был бассейн, о котором говорил сосед. Джон был потрясён.

«Буду я здесь жить или продам дом, я не могу оставить его в таком виде».

Мужчина принялся за очистку бассейна, которая заняла у него 11 месяцев. Он ожидал увидеть большую трещину на дне, но на удивление бассейн оказался целым. На его ремонт Джон потратил ещё 7500 фунтов стерлингов (≈750 тыс. руб.), но это было намного дешевле, чем построить новый бассейн.

Усилия Джона окупились, и теперь он с друзьями часами проводит время у бассейна, который стал главной «жемчужиной» дома.

«Мы с друзьями плаваем в нём каждый день часами напролёт. Вы не могли бы пожелать найти большую награду в своём саду».

Man ‘speechless’ after finding huge swimming pool in overgrown garden in rundown house he bought for just £15k …

Posted by Explore Glen Carbon on Monday, 7 September 2020

Джон раздумал выставлять на продажу дом с сюрпризом и буквально влюбился в него.

«Такое ощущение, что я приобрёл выигрышный лотерейный билет, — говорит он. — Когда я покупал эту собственность, я даже не думал, что буду плавать в собственном бассейне. Я купил его с намерением отремонтировать и продать, но он преподнёс столько сюрпризов, что я не знаю, смогу ли расстаться с ним».

Сюрпризы могут стоит недёшево. Ведь именно из-за них один непримечательный дом продаётся за 11 млн рублей! 

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА