Все новости » Вдохновение » Старый пёс «хулиганской» породы провёл 5 одиноких лет в приюте. Никто же не знал, что он так любит обниматься!

Старый пёс «хулиганской» породы провёл 5 одиноких лет в приюте. Никто же не знал, что он так любит обниматься!

логотип Epoch times
Старый пёс «хулиганской» породы провёл 5 одиноких лет в приюте. Никто же не знал, что он так любит обниматься!

ADYULTER/pixabay.com/Pixabay License

Пёс Симус провёл в общей сложности более 2 тыс. дней в Fresno Bully Rescue (FBR) в Сангере, штат Калифорния.

Эта организация специализируется на оказании помощи «бойцовским» породам, таким как питбули и боксёры, в поиске взаимопонимания и любящих хозяев. Чтобы питомец стал преданным другом и защитником хозяина, ему необходимы ранняя социализация, правильное воспитание и дрессировка.

Сотрудники приюта годами тщетно пыталась найти семью, которая могла бы приютить милого старого пса Симуса в своём доме. Ещё в 2017 году они разместили в «Фейсбуке» новогоднее объявление:

«Мы знаем, что в вашей жизни вам понадобится любящая собака, такая как Симус. В качестве рождественского бонуса взнос за него составляет 75$».

Но, к сожалению, это было безрезультатно.

Два года спустя рождественский призыв от имени Симуса был явно более настоятельным.

«Он должен быть в тёплом доме, пожалуйста. Плату за него внесла компания-спонсор, и он должен быть единственной собакой. Пожилые люди, которые хотят просто обниматься весь день, Симус — для вас!»

На этот раз годы терпеливого ожидания окупились. На призыв приюта о помощи ответила супружеская пара и пришла навестить нежную, любящую объятия собаку. Наоми Гальегос и Рик Негрет тут же влюбились в Симуса.

Время было самое подходящее, чтобы забрать пса из приюта. Погода стала прохладной, впереди Рождество, а пёс, без сомнения, жаждал тёплого очага, рядом с которым можно было бы полежать и погреться. Его желание получить хозяев наконец осуществилось.

22 декабря 2019 года Fresno Bully Rescue написали в «Фейсбуке»:

«Самый старый наш обитатель, пёс Симус, наконец-то нашёл себе дом как раз к Рождеству, проведя чуть более 2000 дней в приюте! Рождественские чудеса действительно случаются!»

Согласно веб-сайту Fresno Bully Rescue, собаки «бойцовских» пород, такие как Симус, в первую очередь подвергаются эвтаназии, когда приюты для животных переполнены. Поэтому таким собакам очень трудно найти приют, где их держали бы несколько лет.

Действительно нелегко найти новых хозяев старым животным. И когда женщина пришла в приют и попросила двух самых старых собак, то сотрудники не могли поверить своему счастью.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем