Ставропольские приставы арестовали кошку элитной породы

The Epoch Times18.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Из-за неоплаченного кредита бизнесмен из Ставрополя может лишиться дорогой породистой кошки, сообщает пресс-служба УФССП России по СК. /epochtimes.ru/

Предприниматель задолжал банку более 200 тысяч рублей, в связи с чем взыскатель обратился в суд, который обязал неплательщика погасить образовавшуюся задолженность.

Однако, несмотря на неоднократные предупреждения со стороны судебных приставов об административной и уголовной ответственности, бизнесмен свои обязательства так и не исполнил.

Работникам службы, чтобы исполнить решение суда и обеспечить исковые требования кредитора, пришлось арестовать кота неплательщика породы донской сфинкс. Животное оставили на ответственное хранение хозяину и предупредили, что в случае растраты или отчуждения арестованного имущества ему грозит уголовная ответственность.

Если в течение 10 дней мужчина не оплатит долг, экзотическую кошку отправят на продажу.

Донской сфинкс — порода бесшёрстных кошек — отличается мускулистым телом без шерсти с шелковистой на ощупь кожей. У него высокие, стройные лапы с длинными тонкими пальцами, длинный хвост и выразительная морда с крупными миндалевидными глазами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА