Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Стеклоочистители с кристаллическим магнитом

Стеклоочистители с кристаллическим магнитом


Нам кажется, что щётки стеклоочистителей автомобилей на первый взгляд все одинаковые, механизм работы один и тот же, и их надо менять только в процессе старения резины. Однако специалисты, изготавливающие щётки для очистки автомобильных стёкол, рассказывают, какие они бывают, и по какому принципу работают.

Стёкла автомобиля легко очищаются, когда на них присутствует обычная пыль. Но если вы много ездите, то на окнах остаются жировые разводы после промывания. На них оседают грязь и разная мелкая живность, что так просто не удаляется, оставляя масляные разводы на лобовом стекле.

Именно для этих случаев японские изобретатели придумали стеклоочистители с турмалином, который ещё называют кристаллическим магнитом. На сайте maruenu.ru можно подробнее узнать о принципе работы этих щёток стеклоочистителей.

Стоит также отметить, что компания Maruenu единственная в мире, внедряющая природный минерал в чистящее полотно щётки. Они изготавливаются в Японии, и какая-то часть поставляется в России или через Россию компанией Апико-Авто.

Основанная в 1949 году компания Maruenu занимается исключительно производством щёток. Выпускает бескаркасные дворники, каркасные, зимние, сменные чистящие ленты и адаптеры.

Напомним также, что из самых известных брендов, выпускающих щётки стеклоочистителей, является SWF, вошедшая позже в группу компаний Valeo, которые теперь выпускаются на конвейерах немецко-американских производителей; общеизвестная на российском рынке компания Bosch; известнейшая в Европе компания Champion; а также одна из первых компаний, организованная с 1917 года Tri-Continental Corporation, выпускающая стеклоочистители trico.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top