Стеклоочистители с кристаллическим магнитом

The Epoch Times09.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Нам кажется, что щётки стеклоочистителей автомобилей на первый взгляд все одинаковые, механизм работы один и тот же, и их надо менять только в процессе старения резины. Однако специалисты, изготавливающие щётки для очистки автомобильных стёкол, рассказывают, какие они бывают, и по какому принципу работают.

Стёкла автомобиля легко очищаются, когда на них присутствует обычная пыль. Но если вы много ездите, то на окнах остаются жировые разводы после промывания. На них оседают грязь и разная мелкая живность, что так просто не удаляется, оставляя масляные разводы на лобовом стекле.

Именно для этих случаев японские изобретатели придумали стеклоочистители с турмалином, который ещё называют кристаллическим магнитом. На сайте maruenu.ru можно подробнее узнать о принципе работы этих щёток стеклоочистителей.

Стоит также отметить, что компания Maruenu единственная в мире, внедряющая природный минерал в чистящее полотно щётки. Они изготавливаются в Японии, и какая-то часть поставляется в России или через Россию компанией Апико-Авто.

Основанная в 1949 году компания Maruenu занимается исключительно производством щёток. Выпускает бескаркасные дворники, каркасные, зимние, сменные чистящие ленты и адаптеры.

Напомним также, что из самых известных брендов, выпускающих щётки стеклоочистителей, является SWF, вошедшая позже в группу компаний Valeo, которые теперь выпускаются на конвейерах немецко-американских производителей; общеизвестная на российском рынке компания Bosch; известнейшая в Европе компания Champion; а также одна из первых компаний, организованная с 1917 года Tri-Continental Corporation, выпускающая стеклоочистители trico.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА