(gpointstudio/iStock/Thinkstock) | Epoch Times Россия
(gpointstudio/iStock/Thinkstock)

Стеклянные и деревянные двери для сауны: аспекты выбора

The Epoch Times26.04.2016 Обновлено: 29.10.2021 22:06

На первый взгляд, может показаться, что  стеклянные двери для сауны не отличаются затейливым дизайном. Ведь основное — это долгий срок эксплуатации. Однако выбор всегда даётся непросто, поскольку ассортимент предлагает приобрести двери, которые по праву считаются традиционными для классической русской парной.

Обычно двери в баню деревянные изготавливается из лиственных пород древесины. Чаще всего из липы. Однако нередко используют хвойные породы, древесина которых не рыхлая и не содержит смолы. Очень популярны дверные проёмы из кедра, скандинавской ели или карельской сосны.

Стеклянная банная дверь в Баньковъ-Маркет

На каком бы варианте вы ни остановили свой выбор, помните, что стеклянная дверь в баню, как и деревянная, должна обязательно отрывается наружу.

Стеклянные двери купить в Москве желают приобрести часто, поскольку они удобны, компактны, практичны и красивы. Единственный момент — с таким проёмом стоит быть аккуратным. Также нужно брать во внимание и тепловые потери: для этого, подбирая печное оборудование, нужно к объёму парной добавить квадратуру дверей.

За стеклянным изделием проще ухаживать. Нужна лишь влажная уборка с соответствующим средством. Ещё преимущества — на такой поверхности не образовывается плесень и грибок, она не изменяет форму с течением времени. Утончённый внешний вид гарантирован.

Дверь для бани деревянные

Цельнодеревянные изделия обладают хорошей теплоизоляцией. Данные конструкции отличаются низкой теплоёмкостью, поэтому безопасны, поскольку особо не нагреваются, а также практически не деформируются. Они не источают токсичных веществ, поэтому и гипоаллергенны. Благотворный аромат настраивает организм на релаксацию, способствует усилению оздоровления во время парных процедур.

Реализуемый нами товар отличается стойкостью к перепадам температур, пара и влаги. Компетентные сотрудники нашей фирмы проконсультируют по любому вопросу. С учётом ваших пожеланий и финансовых возможностей будут предложены оптимальные варианты.

Наш ассортимент очень велик: матовые, зеркальные, полупрозрачные, цельные, комбинированные варианты различных оттенков.

Стоимость продукции будет зависеть от фирмы производителя, качества и технологии производства. Ваша парная с грамотно подобранным дверным проёмом визуально может расшириться. Звоните нам прямо сейчас, чтобы выбрать качество по доступной цене!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА