Фото: klimkin/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото: klimkin/pixabay.com/Pixabay License

Стелла Маккартни показала в Париже простую, светлую и воздушную коллекцию весна-лето

The Epoch Times30.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Британский дизайнер Стелла Маккартни показала коллекцию весна-лето 2015 в рамках Недели моды в Париже. Легкие развевающиеся наряды светлых оттенков, удлиненные силуэты и удобство — оно, как обычно у Маккартни, превыше всего.

Показ британского дизайнера Стеллы Маккартни в рамках недели моды в Париже проходил в здании Гранд-Опера. Чрезмерная роскошь золотых интерьеров только подчеркивала вдумчивую простоту коллекции весна-лето. Тон показу задал первый выход: модель в кипенно-белом костюме, в основе которого классическая белая рубашка.

Еще более расслабленный образ — развевающаяся свободная юбка и открытый топ, украшенный одной из заметных находок этой коллекции — огромными металлическими пряжками. Маккартни показала наряды, в которых удобно танцевать до утра, встречая долгожданную весну.

В коллекции представлены и наряды бежевого цвета — судя по миланской и парижской неделям моды, он в фаворе у дизайнеров. Костюмы теплых оттенков сменяют маленькие черные платья в комплекте с броскими аксессуарами и без них. За кулисами показа дизайнер рассказала о духе новой коллекции и ее призвании.

СТЕЛЛА МАККАРТНИ, ДИЗАЙНЕР:

«Лето — это такое теплое, такое приветливое время года, а я думаю, женщины выглядят лучше всего, когда они теплые и приветливые и коллекция — воспевание всего этого, соединения этих двух вещей. Оно позволяет хрупкости женщины стать силой».

Подчеркнуть хрупкость, по мнению дизайнера, может свободный клетчатый костюм — практически пижама, безразмерные вещи из денима и платья укороченного силуэта с жизнерадостными орнаментами. Во время финального выхода многим гостям шоу показалось, что подолы этих нарядов развевает легкий весенний ветерок. И хотя до весны еще далеко, многие уже знают, что будут носить, когда сойдет снег.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА