«Девушка, сколько вам лет?» — «94». Стилист из Баку возвращает молодость

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

32-летний Анар Агакишиев — талантливый стилист и визажист из Азербайджана. За 2 часа он способен вернуть молодость женщине старше 45 лет. За это время стилист делает макияж и причёску.

Результатам иногда сложно поверить. Анара называют лучшим мастером по убиранию морщин и тёмных кругов под глазами.

Все работы бакинец выкладывает в Интернет. А чтобы его не заподозрили в использовании фотошопа, стилист публикует видео женских перевоплощений.

Среди клиенток Агакишиева есть женщины старше 80 лет. После 2 часов работы с мастером никто не догадывается об их возрасте.

Анар не скрывает любимые бренды. Это Huda Beauty nastasia Beverly Hills, Too Faced, House of Lashes и Mikasa Beauty.

Когда-то он бросил медицинский институт, чтобы стать парикмахером и визажистом. Прежде чем стать профессиональным стилистом, Анар ездил на частные уроки в Москву, а затем на мастер-классы в Германию, Италию и Испанию.

Агакишиев создаёт образы звёздам Азербайджана, и его популярность растёт в других странах.

Публикация от Anar Agakishiev (@anar_agakishiev)

Публикация от Anar Agakishiev (@anar_agakishiev)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА