Стиральная машина служить будет долго

The Epoch Times20.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Избавляемся от накипи в стиральной машине

Стиральная машина –– незаменимая помощница любой женщины, но и она тоже нуждается в уходе. В процессе работы со временем на металлических частях стирального агрегата образуется накипь. Особенно страдает от этого нагревательный тен. Современные средства, реклама которых обещает полностью исключить образование накипи, со своей задачей на 100% не справляются. Они немного смягчают воду и замедляют образование накипи, но полностью исключить её не могут.

Есть простой и недорогой способ избавиться от известкового налёта в домашних условиях. Для этого понадобится 100 граммов лимонной кислоты. Высыпьте все 100 граммов кислоты в лоток для порошка стиральной машины, при этом порошок добавлять не нужно. Сама же стиральная машинка должна быть пустая. Устанавливаем программу на машинке: хлопок, при температуре от 60 до 90 градусов и запускаем стирку. При таком режиме все металлические части машинки очистятся от накипи. Чтобы избежать поломки тена, чистить машину таким способом нужно раз в три месяца.

Ремонт стиральной машины

Но есть проблемы, которые не зависят от образования накипи, машина не включается, перегревается вода, или, наоборот, не греется в положенное время или другие неприятности. Ни в коем случае не впадайте в панику и не делайте ремонт самостоятельно. В этом случае надо просто обратиться в мастерскую по ремонту стиральных машин и вызвать профессионального специалиста. Машина после качественного ремонта продолжит вам служить как прежде.

Сервисный центр по ремонту бытовой техники «Москва-мастер» придёт вам на помощь, какая бы поломка не случилась. Подробную информацию о специфики ремонтных работ можно посмотреть здесь http://www.moscow-master.ru/.

Вызов мастера для срочного ремонта, подключения машины к водопроводной системе и канализации можно сделать по телефону (495) 766-12-13, указанному на сайте www.moscow-master.ru.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА